風に吹かれてどんぶらこ~、と2006年8月、スペイン・バルセロナに流れ着きました。 ESADE MBA(18-month programme)を経由し、2008年4月より再びトーキョーに戻ってきました。
page top
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
page top
からすみのアーリオ・オーリオ・ぺペロンチーノ
20091124215402
月1ペースの料理教室。
今月は、にんにくと赤唐辛子をきかせたペペロンチーノに、からすみパウダーをぜいたくにたっぷりかけたもの(手前)。
それに、たこやズッキーニなど彩りのよい材料を使った、地中海風フリッタータ(オムレツ)。

家で作るときはほとんどソースありのパスタなので、新鮮。

料理もそうだけど、作ったものを食べながらいろいろ語り合うのも、よい刺激&気分転換。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する


© どんぶらこにっき. all rights reserved.
Page top
FC2 BLOG
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。