風に吹かれてどんぶらこ~、と2006年8月、スペイン・バルセロナに流れ着きました。 ESADE MBA(18-month programme)を経由し、2008年4月より再びトーキョーに戻ってきました。
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たしもせず、ひきもせず
早めに帰宅したので、早めのごはん。
冬になると何回となく作る、白菜と豚肉の重ね煮。

余計なものは入れない方がいいと言われるこの料理。
が、白菜と豚肉のだしがたーくさん出たおいしいスープをどうにかしようと常々思っていたワタシ、ふと出来心?でマロニーを投入。
それ自体味もないし、じゃまはしないだろうと・・・

できあがり。
・・・白菜と豚肉だけの方が、やっぱりいい感じ。不思議ー。

そろそろオヤスミナサーイ。
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