風に吹かれてどんぶらこ~、と2006年8月、スペイン・バルセロナに流れ着きました。 ESADE MBA(18-month programme)を経由し、2008年4月より再びトーキョーに戻ってきました。
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イチボくんとヒウチくん、そして葱塩ハンバーグ
この日の夕ごはんは、牛さんのコース。

20100110114331
(左)イチボ(臀部の先)
(右)ヒウチ(モモ肉の一部)
という、どちらもかなり貴重な部位らしい。
食べ比べるとおもしろいし、好みも分かれますよ、というので両方オーダー。
・・・確かに。
脂の出方とか、お肉の味とか、違う。
お肉の味と脂のほどよい出具合+甘味で、イチボに軍配。

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こちらもコースの中にあった、ハンバーグ。
ソースが選べて、こちらもオススメの葱塩ソースにて。
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