風に吹かれてどんぶらこ~、と2006年8月、スペイン・バルセロナに流れ着きました。 ESADE MBA(18-month programme)を経由し、2008年4月より再びトーキョーに戻ってきました。
page top
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
page top
じゃがコンソメ
moblog_727ea471.jpg
ちょっと久しぶりのパン教室。
これまた久しぶりに、先生のいるクラス。

角切りにしてレンジでチンし、顆粒コンソメとブラックペッパーで味付けしたじゃがいもを巻きこんだ、じゃがコンソメ。
焼く直前に乾燥バジル+バターをトッピング。
できたてはふわふわでヴォリュームがあって、かなり満足感あり。

中に入れたじゃがいも、これだけ作っておつまみにしてもGood!かも。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

No title
これ、おいしいよね。
って、私、試食しかしてなくて、作らないんですけど・・。
(妹が作るので)

いやー。素敵素敵!
まりん | URL | 2010/03/29/Mon 00:25 [編集]
コメントありがとうー
>marinちゃん
今度いっぺん、予定合わせてパン行ってみようー!
まぁ | URL | 2010/04/01/Thu 23:02 [編集]

© どんぶらこにっき. all rights reserved.
Page top
FC2 BLOG
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。