風に吹かれてどんぶらこ~、と2006年8月、スペイン・バルセロナに流れ着きました。 ESADE MBA(18-month programme)を経由し、2008年4月より再びトーキョーに戻ってきました。
page top
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
page top
最近のいただきもの

イグレックプリュスのラスク。
よくあるフランスパンのではなく、これは食パンをラスクにしたもの。
そのせいか、生地がみっしり。
香ばしい生地に味もよくしみていて、おいしかった。

usagiya_100702.jpg
こちらは、うさぎやのどら焼き。
「できるだけ、今日中に食べてくださいね!」ということで、いつもの禁を破り夕ごはんのときにいただく。

いやーーー、こんなどら焼き、初めて食べた\(◎o◎)/!
生地はふわふわ、あんこの味がまた濃い。
みんなにも、ぜひ食べてもらいたい味。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する


© どんぶらこにっき. all rights reserved.
Page top
FC2 BLOG
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。