風に吹かれてどんぶらこ~、と2006年8月、スペイン・バルセロナに流れ着きました。 ESADE MBA(18-month programme)を経由し、2008年4月より再びトーキョーに戻ってきました。
page top
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
page top
枝豆フロマージュ

おみやげ用に製作。

ベーグルの形状ではあるが、ゆでずに普通に焼成したパン。
外に枝豆とピザ用チーズをちらし、中には枝豆・プロセスチーズ・ベーコンを巻きこんである。
その後のホームパーティーに持って行ったら、お酒に合うねと好評であった。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

わぁ、おいしそう。
私も作ろうっと。楽しみわあぁぁ。
まりん | URL | 2010/07/13/Tue 23:28 [編集]

© どんぶらこにっき. all rights reserved.
Page top
FC2 BLOG
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。