風に吹かれてどんぶらこ~、と2006年8月、スペイン・バルセロナに流れ着きました。 ESADE MBA(18-month programme)を経由し、2008年4月より再びトーキョーに戻ってきました。
page top
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
page top
豆腐はちみつパン

本日は両親宅にお世話になるので、おみやげもかねてパン作り。
いつも行っているパン教室の、特別レッスンみたいなクラス。

いつものお砂糖の代わりにはちみつを使い、生地に豆腐を練りこんで作ったお豆腐パン。
豆腐が入って伸びないので、こねがかなり大変だった。
黒ごまが乗っている方は、豆乳+コンデンスクリーム+コーンスターチで作ったクリームが中にたっぷり。
明日の朝食、楽しみだ~。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する


© どんぶらこにっき. all rights reserved.
Page top
FC2 BLOG
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。