風に吹かれてどんぶらこ~、と2006年8月、スペイン・バルセロナに流れ着きました。 ESADE MBA(18-month programme)を経由し、2008年4月より再びトーキョーに戻ってきました。
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メルシー

会社からのごほうびで、ランチにフレンチをいただいた。
ただ今から思い返すと、ひどい風邪でほとんど味がわからなかった・・・orz

記念に、メニューを書いておこう。

・シェフからの贈り物(ダイス型のお肉)
・天然真鯛の昆布風味に煎酒の香りと唐墨のアクセントで
・有機カボチャのクリームスープ アーモンドのカプチーノに栗を添えて
・鮮魚 スズキのポワレにリヴィエラ風リゾットを添えて ア・ラ・プロヴァンス
・和牛のグリエ 備長炭で焼き上げた秋茄子を添えて軽いジュとともに
・抹茶の香るラ・フランスのコンポートにフランボワーズのアイスを添えて
・コーヒー、ハーブティー
・小菓子
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