風に吹かれてどんぶらこ~、と2006年8月、スペイン・バルセロナに流れ着きました。 ESADE MBA(18-month programme)を経由し、2008年4月より再びトーキョーに戻ってきました。
page top
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
page top
ホワイト・フロマージュ

若干中のホワイトソースがもれちゃったよ(´Д`)

サラダ用ほうれん草(あくが出ない)を生地に巻きこみ、玉ねぎとコーンを入れたホワイトソース(レンジでできる)を中に詰め、ピザ用チーズをかけて焼いたパン。
冷めてもおいしかった。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する


© どんぶらこにっき. all rights reserved.
Page top
FC2 BLOG
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。