風に吹かれてどんぶらこ~、と2006年8月、スペイン・バルセロナに流れ着きました。 ESADE MBA(18-month programme)を経由し、2008年4月より再びトーキョーに戻ってきました。
page top
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
page top
ベーコンクレッセント

パン教室~。

今回は、黒ゴマを巻きこんだ生地に、ベーコンと粒マスタードを中に巻いて、三日月(=クレッセント)の形に成形。
オリーヴ油を塗って焼くことで、外はかため、中はもちもちとした食感に。
ごはんを食べずにレッスンしていたので、帰宅中に思わずパクリ(^_^;)
焼きたてもおいしかったが、翌日の朝食でもいいカンジ。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する


© どんぶらこにっき. all rights reserved.
Page top
FC2 BLOG
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。