風に吹かれてどんぶらこ~、と2006年8月、スペイン・バルセロナに流れ着きました。 ESADE MBA(18-month programme)を経由し、2008年4月より再びトーキョーに戻ってきました。
page top
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
page top
ブルーチーズとくるみのパン

気づけば、3日連続でパン教室!
〆は、ブルーチーズとくるみのパン。
発酵させて伸ばした生地にブルーチーズとくるみを散らし、くるくる巻いて縦に切って(一方の端だけ残す)、ゆるく編んで端同士をまとめ、マドレーヌ用のカップへ入れて発酵し、焼成。

そのまま食べれば塩味、ここにハチミツをたらりとすると…これまた美味。
ブルーチーズ好きな人に作って、この味を分かち合いたい!
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する


© どんぶらこにっき. all rights reserved.
Page top
FC2 BLOG
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。