風に吹かれてどんぶらこ~、と2006年8月、スペイン・バルセロナに流れ着きました。 ESADE MBA(18-month programme)を経由し、2008年4月より再びトーキョーに戻ってきました。
page top
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
page top
おもたせっと

両親宅へ行く前に、お菓子のレッスン。
ほうじ茶の茶葉をたっぷり入れたパウンドケーキ。甘納豆がいいアクセント。
ほうじ茶を牛乳で煮出して風味をつけた、プリン。

これら、何とほぼ1時間半で完了。
「ケーキはとにかく手早く!チンタラ作るとチンタラした味になる!」とのこと。う~む、名言?
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する


© どんぶらこにっき. all rights reserved.
Page top
FC2 BLOG
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。