風に吹かれてどんぶらこ~、と2006年8月、スペイン・バルセロナに流れ着きました。 ESADE MBA(18-month programme)を経由し、2008年4月より再びトーキョーに戻ってきました。
page top
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
page top
ベリー赤ワインブレッド

仕込み水にアルコールを飛ばした赤ワイン使用。
本当はたーーーっぷり赤ワイン漬けにしたクランベリーやレーズン系を混ぜ込むのだが、たいそう苦手。
練習のため、1/4くらい使うことで対応。

できあがり、ややオトナ風味だなぁ~。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する


© どんぶらこにっき. all rights reserved.
Page top
FC2 BLOG
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。