風に吹かれてどんぶらこ~、と2006年8月、スペイン・バルセロナに流れ着きました。 ESADE MBA(18-month programme)を経由し、2008年4月より再びトーキョーに戻ってきました。
page top
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
page top
ニューフランスパン

パン初め。
スワッソンとオーガニックイーストで作ったフランスパン。
レシピが変わり、ずいぶんクープが入れやすい。
外パリパリ、中はちょっとみっしりぎみ。
2時間半の授業だと、まぁこれが限界だろうなぁ。

しかも、味が個人的に好みではなく…
焼きたてはまだ食べられたけど、翌朝は…イーストか粉が口に合わないのかも。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する


© どんぶらこにっき. all rights reserved.
Page top
FC2 BLOG
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。