風に吹かれてどんぶらこ~、と2006年8月、スペイン・バルセロナに流れ着きました。 ESADE MBA(18-month programme)を経由し、2008年4月より再びトーキョーに戻ってきました。
page top
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
page top
酵素の勉強: フード編
月1回の酵素の教室。
本日はフード。


豚肉の焼いたのに、野菜の千切り、キュウリのすりおろし、酵素をかけたもの(右奥)。
雑穀ごはん。

秀逸だったのが、大豆ナゲット(左)!
埼玉産の、一般には流通していない大豆を使ったのだが、これがえぐみのない、いいお味。
食感も、ホクホクでおいものよう。
さっそく、少し分けていただいた。
何にしようかな。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する


© どんぶらこにっき. all rights reserved.
Page top
FC2 BLOG
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。