風に吹かれてどんぶらこ~、と2006年8月、スペイン・バルセロナに流れ着きました。 ESADE MBA(18-month programme)を経由し、2008年4月より再びトーキョーに戻ってきました。
page top
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
page top
コーンチーズラウンド
約4ヶ月ぶりのイーストのパン教室。
このように間が空くのは初めてのことではない(年単位で空いたことも・・・)ので、先生も「まぁさんは忙しいのね」くらいに思っていたらしい・・・

コーンミールと粉チーズを生地にたっぷり加えて、トヨ型(丸型)に入れて焼く。
焼いている間からチーズのよい香り。


トヨ型は、いまひとつフォトジェニック感に欠けるので、切って撮影。
個人的には、もう少し粉チーズ控えめでもよかったかな、と。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する


© どんぶらこにっき. all rights reserved.
Page top
FC2 BLOG
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。