風に吹かれてどんぶらこ~、と2006年8月、スペイン・バルセロナに流れ着きました。 ESADE MBA(18-month programme)を経由し、2008年4月より再びトーキョーに戻ってきました。
page top
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
page top
夏のイタリアパン
天然酵母のパン教室。
いや~、暑い(~_~;)
教室のエアコンフル稼働(だいぶ年季の入った機種で、何と18℃設定で動いてた)にも関わらず、室温33℃。

そんな熱気の充満したスタジオで習ったのは、二次発酵不要のパン。
アンチョビとルッコラを巻いて、イタリア風。


スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する


© どんぶらこにっき. all rights reserved.
Page top
FC2 BLOG
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。