風に吹かれてどんぶらこ~、と2006年8月、スペイン・バルセロナに流れ着きました。 ESADE MBA(18-month programme)を経由し、2008年4月より再びトーキョーに戻ってきました。
page top
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
page top
ここ3ヶ月で作った天然酵母パン
天然酵母のパン教室、変わらず続いている。
イーストと違って、酵母の出来で仕上がりが変わるところに、すっかりハマっている。
教室でこねて持ち帰った生地で作ったパンたち。

ドライメロンを入れた、パネトーネ。


イタリアっぽい軽いパーティーパン。サンドイッチに。


赤ワインブレッド、チーズをたっぷりと。


デニッシュ。
いちごを使って赤いラインを出した。これがかなりかわいい見た目。
型がなかったものの、何とかハート形に。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する


© どんぶらこにっき. all rights reserved.
Page top
FC2 BLOG
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。