風に吹かれてどんぶらこ~、と2006年8月、スペイン・バルセロナに流れ着きました。 ESADE MBA(18-month programme)を経由し、2008年4月より再びトーキョーに戻ってきました。
page top
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
page top
3月前半のパン修行
メロンパン。
これまでで1番満足のいく仕上がりだったかも。


加水100%(粉と水が同量)のロデブ。
(左)家で焼いたもの。上段で焼いたので、色黒さんに。
(右)先生の作品。美しい…あえて並べてみた。


この他に、パネトーネマザー粉末酵母の食パンも作成。
まだまだ続くよ。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する


© どんぶらこにっき. all rights reserved.
Page top
FC2 BLOG
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。