風に吹かれてどんぶらこ~、と2006年8月、スペイン・バルセロナに流れ着きました。 ESADE MBA(18-month programme)を経由し、2008年4月より再びトーキョーに戻ってきました。
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念願のアイスクリーム

コールド・ストーン・クリーマリーというアイスクリーム屋へ。
-9℃の大理石の上で、アイスやフルーツ、ナッツなどを混ぜ合わせるのが名物。

六本木ヒルズは前ほど混まなくなった、この店以外。。。
何度目かのチャレンジで、ようやく本日初体験。
親鸞センセイ(かなりの甘い物好き)の情熱に便乗してよかった。

私が食べたのは、手前の"Our Strawberry Blonde"。お店オススメの組み合わせ。
ストロベリーアイスにストロベリー+カラメル+グラハムパイのクラッシュ+ホイップクリームが混ざっている。
ワッフルも店内で作っていて、いいにおい。

他に、自分で材料を組み合わせて作ることもできる。
勇敢にも775が挑戦していた・・・結果は◎!すごいぜ、775。
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