風に吹かれてどんぶらこ~、と2006年8月、スペイン・バルセロナに流れ着きました。 ESADE MBA(18-month programme)を経由し、2008年4月より再びトーキョーに戻ってきました。
page top
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
page top
亀のごとく
久しぶりに、杏仁豆腐を作る。
20080511210038
生砂糖しかなかったのでシロップがうっすら茶色(右)だけれど、とろとろの食感とクリーミーな味は懐かしいまま。

引っ越して1ヶ月、ようやくおやつを作るところまで到達。
次は、オーヴンを使った何かを!!!
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL

© どんぶらこにっき. all rights reserved.
Page top
FC2 BLOG
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。